подушки в интерьере

Интерьерная подушка воспринимаются нами в качестве удобного аксессуара, который можно использовать для того, чтобы просмотр телевизора или обычный отдых стал еще более комфортным. Но на этом их роль не ограничивается: любая интерьерная подушка может служить замечательным элементом декора гостиной.

Даже простую и невзрачную подушку можно легко превратить в украшение гостиной, если взяться за это дело основательно. В старину делом украшения дома занимались все женщины. Они вышивали и вязали салфетки и скатерти своими руками, шили и украшали подушки. Современные занятые дамы не всегда изъявляют желание заниматься рукоделием.

Сшить по выкройке и вышить интерьерную подушку — что может быть лучше? Что может быть лучше, чем тепло вещей, которые вы сделали своими руками и одарили их своей энергией? Если вы хотите хотя бы немного изменить декор гостиной комнаты, запаситесь нитками, тканью и иголками, и приступайте к созданию диванных подушек.

Самый простой вариант украсить интерьерную подушку — вышить на ней какой-либо узор. Чтобы рисунок получился правильным, приготовьте схему узора, которую вы перенесете на чехол подушки, а после приступите к вышивке.

Еще один легкий и доступный вариант украшения интерьер подушка — использование различных декоративных элементов. Это могут быть цветы и бабочки из ткани, бисер и стеклярус. В общем, для украшения интерьерной подушки вы можете использовать любые материалы.

Вы купили новый диван и решили декорировать его с помощью новых, подходящих по цвету и стилю подушек? Тогда вы можете сшить необходимое число интерьерных подушек своими руками. Размеры выкроек для интерьерных подушек зависят только от ваших личных желаний. Вы можете сшить целую «семью» из интерьерных подушек, состоящую из нескольких подушек, отличающихся друг от друга по размеру. В зависимости от того, какой эффект вы ожидаете от сшитых своими руками интерьерных подушек, выбирайте тип ткани и ее цвет. Интерьерные подушки могут полностью повторять цвет и стилистику дивана, а могут быть яркими контрастирующими пятнами на фоне обивки.

Еще статьи по подушкам

оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code

Это не спам *